Omelete de Queijo Cottage com Tomate e Manjericão Fresco

Este Omelete de Queijo Cottage com Tomate e Manjericão Fresco é uma opção leve e deliciosa para um café da manhã saudável ou um almoço rápido e nutritivo. Feito com ovos cremosos, queijo cottage rico em proteínas, tomate suculento e manjericão perfumado, este omelete é uma explosão de sabores frescos e texturas suaves. Prepare-se para começar o seu dia com uma refeição nutritiva e cheia de energia!

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VALOR NUTRICIONAL E CALÓRICO (POR PORÇÃO)

  • Calorias: Aproximadamente 150 kcal

  • Carboidratos: 4g

  • Proteínas: 12g

  • Gorduras: 9g

Rendimento por Porção:

1 omelete

Tempo de Preparo:

10 minutos

Ingredientes:

  • 2 ovos

  • 2 colheres de sopa de queijo cottage

  • 1 tomate pequeno, cortado em rodelas finas

  • Algumas folhas de manjericão fresco

  • Sal e pimenta a gosto

  • 1 colher de chá de azeite de oliva

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, bata os ovos até ficarem homogêneos. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  2. Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira antiaderente em fogo médio.

  3. Despeje os ovos batidos na frigideira e espalhe-os uniformemente.

  4. Cozinhe os ovos por cerca de 2-3 minutos, até que as bordas comecem a firmar.

  5. Espalhe o queijo cottage sobre metade dos ovos na frigideira.

  6. Adicione as rodelas de tomate e as folhas de manjericão fresco sobre o queijo cottage.

  7. Dobre a outra metade dos ovos sobre o recheio, formando uma meia lua.

  8. Cozinhe por mais 1-2 minutos, ou até que o omelete esteja completamente cozido.

  9. Com cuidado, deslize o omelete para um prato.

  10. Sirva imediatamente.

Como Servir:

  • Sirva o Omelete de Queijo Cottage com Tomate e Manjericão Fresco quente, acompanhado de uma salada verde fresca ou torradas integrais. Você também pode adicionar mais queijo cottage por cima do omelete antes de servir, se desejar. Esta é uma refeição leve e saudável que pode ser apreciada a qualquer hora do dia, seja no café da manhã, almoço ou jantar. Aproveite!


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